設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
Tel:132 1440 1000
   133 2430 5032
IATF16949:2016認證審核準備材料及證據清單 2018-03-07
走進云古
認證范圍
IRIS認證對于鐵路行業有哪些益處

IRIS認證對于鐵路行業有哪些益處

  人們的生活水平在不斷的上升,現在交通也是四通八達,我們可以使用很多不用的交通方式從一處到底另一個位置,其中鐵路也是很多人喜歡的交通方式,當然了就和其他的行業一樣,鐵路行業也會是有相關的認證的,那就讓IRIS認證,那么進行該認證對于鐵路行業有哪些好處呢?就讓長春云古企業咨詢小編為大家介紹一下。
  1.全行業統一規范的質量管理時代撲面而來
  ISO9001:2008質量管理標準不是針對鐵路行業的專門標準,但鐵路行業又有其特殊的要求,所以為了上游控制供應鏈中產品和服務的質量,下游系統集成者不得不采用自定的一套評價標準來評估約束供應商,這樣五花八門的評估方式不僅麻煩,而且要求不統一。IRIS的誕生提供了一個統一規范的質量標準,大大推進了世界范圍內鐵路器材制造一體化進程,對于世界鐵路行業具有劃時代的意義。
  2.有利于提高整個行業的質量水平和效率
  因為IRIS是在自獲得阿爾斯通、龐巴迪、西門子、安薩爾多布雷多等運輸系統龍頭企業的支持下,由UNIFE領導和管理的,所以它是一套公認的、權威的管理標準。通過這套模式化的標準在全行業的推進,采用一致的評價標準,評價、控制和約束世界各地的供應商,將大大降低產品質量的差異,有利于提高產品質量,同時減少重復評估所帶來的浪費,從而提高整個行業的運作效率。
  以上就是長春云古企業咨詢小編總結的全部內容,在看過這篇文章之后大家是不是已經對IRIS認證的認證有了更加好的了解呢?各個行業需要進行的認證都是不一樣的,如果大家想了解更多的相關知識,就多多關注小編吧。

 

長春云古企業管理咨詢有限公司版權所有 地址:吉林省長春市凈月旅游開發區生態大街2345號華榮泰時代-COSMO B座15樓 手機:13214401000 13324305032
Copyright?2014 www.yungu.com All rights reserved. 建議使用 IE6.0 以上瀏覽器 1024*768及以上分辨率顯示器
福建体彩网36选7走